Carte pour le service en salle (disponible à partir du 09 Juin)


Menus

Menu à 38 €

Cromesquis de Mozzarella, caviar d’aubergines, Espuma de fromage blanc et basilic (v)
ou
Terrine de queue de boeuf au foie gras, sauce aigrelette

***
Filet de Lieu jaune, mousseline de topinambour, émulsion aux coques et Rivaner
ou
Suprême de poulet fermier farci aux mirabelles et noisettes, purée de rattes fumées

***
Assortiment de Fromages sélectionnés
ou
Délice croquant au chocolat noir, cacahuètes et caramel
ou
Tartelette aux poires Amandines, sorbet aux poires

Menu à 53 €

Ravioles de Ris de veau et pleurotes, émulsion au lard fermier
ou
Terrine de queue de boeuf au foie gras, sauce aigrelette
ou 
St Jacques rôties, velouté de laitue au Safran d’Alsace

***
Viande au choix à la carte
ou
Filets de Lotte « basse température » et sa variation de carottes

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand) 


Plats

Entrées

  • Cromesquis de mozzarella, caviar d’aubergines, Espuma de fromage blanc et basilic (v) – 12.00 €
  • Terrine de queue de boeuf au foie gras, sauce aigrelette – 12.00 €
  • Ravioles de Ris de veau et pleurotes, émulsion au lard fermier– 14.50 €
  • Noix de St Jacques rôties, velouté de laitue au Safran d’Alsace – 15.00 €

Poissons

  • Filet de Lieu jaune, mousseline de topinambours, émulsion aux coques et au Rivaner– 21.00 €
  • Filet de Lotte « basse température » et sa variation de carottes – 24.00 €

Végétarien

  •  Plat végétarien : en fonction du marché

Viandes

  • Suprême d poulet farci aux mirabelles et noisettes, purée de rattes fumées – 21.00 €
  • Porcelet basse température, mousseline d’oignons grillés, infusion de sauge – 21.00 €
  • Croustillant d’agneau et poitrine fumée, polenta crémeuse infusée au foin – 24.00 €
  • Filet de Boeuf Lorrain, quenelle de moelle et pleurotes, légumes de saison – 26.00 €

Fromage

  • Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison – 12.00 €

Desserts

  • Délice croquant au chocolat noir, cacahuètes et caramel – 9.50 €
  • Tartelette aux poires Amandine, sorbet aux poire – 9.50€
  • Figues rôties au miel, biscuit madeleine et sabayon liqueur de mirabelle – 9.50 €
  • Coupe de sorbets faits maison – 7.50 €
  • Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison – 10.00 €
  • Dessert vegan au chocolat noir, sans gluten, sans lactose, sans oeufs (à commander en début de repas)7.50 €

%d blogueurs aiment cette page :