Carte pour le service en salle (disponible à partir du 09 Juin)


Menus

Menu à 38 €

Barigoule d’artichaut, oeuf frit et espuma au chèvre de Diebling (v)
ou
Fines tanches de veau façon « Vitello »
mesclun gourmand

***
Dos de cabillaud rôti, risotto d’épeautre, piperade, coulis de deux poivrons
ou
Suprême de Pintade lardé, purée de romanesco au sésame, sauce au Viez (cidre) sarrois

***
Assortiment de Fromages sélectionnés
ou
Délice au chocolat, crémeux noisettes
ou
Soupe de fruits rouges, sorbet frit et Pumpernickel

Menu à 53 €

Tartare de saumon (label rouge), fruits de la passion, crème d’aneth
ou
Fines tranches de veau façon « Vitello »
ou 
Ravioles d’escargot, crème d’herbes et chips de lard

***
Viande au choix à la carte
ou
Filet de sandre, pressé de courgette au thym, émulsion au Riesling luxembourgeois

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand) 


Plats

Entrées

  • Barigoule d’artichaut, oeuf frit et espuma au chèvre de Diebling (v) – 12.00 €
  • Fines tranches de veau façon « Vitello », mesclun gourmand – 12.00 €
  • Tartare de saumon (label rouge), fruits de la passion, crème d’aneth – 14.50 €
  • Ravioles d’escargot, crème d’herbes et chips de lard – 15.00 €

Poissons

  • Dos de Cabillaud rôti, risotto d’épeautre, piperade, coulis aux deux poivrons – 21.00 €
  • Filet de sandre, pressé de courgette au thym, émulsion au Riesling luxembourgeois – 24.00 €

Végétarien

  •  Plat végétarien : en fonction du marché

Viandes

  • Suprême de pintade lardé, purée de romanesco au sésame, sauce au Viez (cidre) sarrois – 21.00 €
  • Porcelet basse température, mousseline d’oignons grillés, infusion de sauge – 21.00 €
  • Carré d’agneau en robe provençale, jus corsé, « petits pois/carottes », pommes fondantes – 24.00 €
  • Filet de Boeuf Lorrain, légumes de saison, beurre à l’ail des ours – 26.00 €

Fromage

  • Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison – 12.00 €

Desserts

  • Délice au chocolat, crémeux noisettes – 9.50 €
  • Soupe de fruits rouges, sorbet frit et Pumpernickel – 9.50€
  • Baba, mousse coco et rhum arrangé au citron vert et vanille – 9.50 €
  • Coupe de sorbets faits maison – 7.50 €
  • Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison – 10.00 €
  • Dessert vegan au chocolat noir, sans gluten, sans lactose, sans oeufs (à commander en début de repas)7.50 €

%d blogueurs aiment cette page :