
Menus
Menu à 38 €
Charlotte de courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge
ou
Croustillant de joue de bœuf au fuseau lorrain, jus réduit au Porto
***
Filet de Daurade sur peau, Risotto aux truffes de Meuse
ou
Filet de Poulet lardé, déclinaison de patates douces, sauce au Riesling
***
Assortiment de Fromages sélectionnés par la fromagerie du Grand Cerf
ou
Fondant au chocolat noir, coeur coulant praliné, glace aux noisettes
ou
Moelleux ananas et mangue, coulis exotique, sorbet mangue/coco
Menu à 53 €
Entrée au choix à la carte
***
Viande au choix à la carte
ou
Poisson au choix à la carte
***
Assortiment de fromages, chutney fait maison
***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)
Plats
Entrées
- Charlotte de courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge (V) – 13.00 €
- Croustillant de joue de bœuf au fuseau lorrain, jus réduit au Porto – 14.00 €
- Tartare de Saumon Bömlo, crème montée au citron/bergamote – 16.00 €
- St Jacques poêlées, mousseline de panais fumés, émulsion au lard paysan – 16.00 €
Poissons
- Filet de Daurade sur peau, Risotto aux truffes de Meuse – 22.00 €
- Dos de cabillaud Skreï, confit de kumquat, poireaux en deux façons– 25.00 €
Végétarien
- Plat végétarien : en fonction du marché
Viandes
- Filet de Poulet lardé, déclinaison de patates douces, sauce au Riesling – 23.00 €
- Carré d’Agneau en croûte d’herbes, choux farci et Rattes en persillades – 26.00 €
- Filet de Veau, foie gras poêlé, sauce à la bière brune, betteraves confites– 26.00 €
- Filet de Boeuf lorrain, pressé de Topinambours et jus corsé- 28.00 €
Fromages
- Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison – 12.00 €
Desserts
- Fondant au chocolat noir, coeur coulant praliné, glace aux noisettes – 9.50 €
- Tartelette amandine poires, sorbet au Viez Sarrois – 9.50€
- Moelleux ananas et mangue, coulis exotique, sorbet mangue/coco – 9.50 €
- Coupe de sorbets faits maison – 8.50 €
- Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison – 10.00 €
- Café lorrain: Irish à la mirabelle 9.00 €