Menus
Menu à 39.90 €
Thon mariné, « Poireaux vinaigrette », jaune d’oeuf frit
ou
Quenelles de Ris de veau façon vol au vent, sauce poulette
***
Dos de cabillaud Skreï, mousseline de topinambour fumé, crème à l’ail noir
ou
Pintade farcie aux morilles, mousseline de petits pois au lard fumé
***
Assortiment de Fromages sélectionnés par la fromagerie du Grand Cerf
ou
Délice croquant au chocolat noir et crème brulée
ou
Mille-feuille caramélisé aux poires et fève de tonka
Menu à 55 €
Entrée au choix à la carte
***
Viande au choix à la carte
ou
Poisson au choix à la carte
***
Assortiment de fromages, chutney fait maison
***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)
Plats
Entrées
- Thon mariné, « Poireaux vinaigrette », jaune d’oeuf frit- 16.00 €
- Quenelles de Ris de veau façon vol au vent, sauce poulette – 16.00 €
- Ravioles de Langoustines, sabayon exotique – 17.00 €
- Noix de St Jacques rôties, risotto de céleri et granny-smith– 18.00 €
Poissons
- Dos de cabillaud Skreï, mousseline de topinambour fumé, crème à l’ail noir – 25.00 €
- Queue de Lotte rôtie, quenelle aux écrevisses et Safran d’Alsace – 26.00 €
Végétarien
- Plat végétarien : en fonction du marché
Viandes
- Pintade farcie aux morilles, mousseline de petits pois au lard fumé- 26.00 €
- Carré de cochon fermier, mousseline d’oignons grillés, jus aux morilles – 28.00 €
- Croustillant d’Agneau confit à la bière et au Picon, écrasé de pommes de terre – 28.00 €
- Filet de Boeuf lorrain, pommes fondantes, légumes de saison, jus corsé – 29.00 €
Fromages
- Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison – 12.00 €
Desserts
- Délice croquant au chocolat noir et crème brulée– 9.50 €
- Mille-feuille caramélisé aux poires et fève de tonka – 9.50€
- Délice moelleux à l’orange, ganache au chocolat blanc, sorbet mangue/coco – 9.50 €
- Coupe de sorbets faits maison – 8.50 €
- Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison – 12.00 €
- Café lorrain: Irish à la mirabelle 12.00 €