Carte pour le service en salle (disponible à partir du 09 Juin)


Velouté Butternut, oeuf parfait, crumble à la Tomme des Vosges (v)
ou
Terrine de queue de boeuf au foie gras, sauce aigrelette

***
Filet de Lieu jaune, mousseline de topinambour, émulsion aux coques et Rivaner
ou
Ballottine de poulet fermier à la Truffe de Meuse, pommes de terre confites et sauce Poularde

***
Assortiment de Fromages sélectionnés
ou
Délice croquant au chocolat noir, cacahuètes et caramel
ou
Tartelette aux poires Amandines, sorbet aux poires

Ravioles de Ris de veau et pleurotes, émulsion au lard fermier
ou
Terrine de queue de boeuf au foie gras, sauce aigrelette
ou 
St Jacques rôties, mousseline de panais fumés, crème à l’oseille

***
Viande au choix à la carte
ou
Filets de Lotte « basse température » et sa variation de carottes

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand) 


Plats

Entrées

  • Velouté Butternut, oeuf parfait, crumble à la Tomme des Vosges (v) – 13.00 €
  • Terrine de queue de boeuf au foie gras, sauce aigrelette – 14.00 €
  • Ravioles de Ris de veau et pleurotes, émulsion au lard fermier– 16.00 €
  • Noix de St Jacques rôties, mousseline de panais fumés, crème à l’oseille – 16.00 €

Poissons

  • Filet de Lieu jaune, mousseline de topinambours, émulsion aux coques et au Rivaner– 22.00 €
  • Filet de Lotte « basse température » et sa variation de carottes – 25.00 €

Végétarien

  •  Plat végétarien : en fonction du marché

Viandes

  • Ballottine de poulet fermier à la Truffe de Meuse, pommes de terre confites et sauce Poularde – 23.00 €
  • Porcelet basse température, mousseline d’oignons grillés, infusion de sauge – 22.00 €
  • Croustillant d’agneau et poitrine fumée, polenta crémeuse infusée au foin – 24.00 €
  • Filet de Boeuf Lorrain, quenelle de moelle et pleurotes, légumes de saison – 26.00 €

Fromage

  • Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison – 12.00 €

Desserts

  • Délice croquant au chocolat noir, cacahuètes et caramel – 9.50 €
  • Tartelette aux poires Amandine, sorbet aux poire – 9.50€
  • Financier aux framboises, chocolat blanc/vanille, espuma Yuzu – 9.50 €
  • Coupe de sorbets faits maison – 7.50 €
  • Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison – 10.00 €
  • Dessert vegan au chocolat noir, sans gluten, sans lactose, sans oeufs (à commander en début de repas)7.50 €

%d blogueurs aiment cette page :