Menu du Marché 
les midis du 16 au 18 septembre 2020
 

Entrée/Plat  ou  Plat/Dessert : 18 € - Menu complet 25 €

Salade de Pissenlits, façon sarroise
***
Croustillant de chevreuil confit, polenta crémeuse aux olives et 
citron confit
***
Crumble aux pommes caramélisées, glace vanille

Menu à 35

 Croustillant de pieds de porc, mousseline de panais aux girolles
ou
 Tarte fine, chèvre frais de Diebling aux agrumes, légumes confits

***
Maigre "façon viennoise", crème acidulée aux herbes
ou
Suprême de Pintade rôti basse température, mousseline de rattes fumées

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Crémeux au chocolat noir et crème brûlée
ou
Parfait glacé aux cacahuètes, coulis fruits de la passion


Menu à 48,00

Ravioles de langoustines, sabayon exotique
ou
Terrine de Foie Gras de Canard, gelée mirabelle

ou 
 Croustillant de pieds de porc, mousseline de panais aux girolles

***
Viande au choix à la carte
ou
Quenelles de Brochet, saumon et épinards, bisque de langoustine

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)