Menu du Marché du 12 au 14 août 2020
sur place ou à emporter (à commander la veille) 

Entrée/Plat  ou  Plat/Dessert : 18 €    -   Menu complet 25 €

Tartine de Maquereaux frais façon grenobloise
***
Fines escalopes de poulet panées au parmesan et à la coriandre,
purée de pommes de terres à l'huile d'olive noire
***
Parfait glacé aux cacahouhètes, tuile au miel et
coulis frais passion

Menu à 35

 Cromesquis de Joues de boeuf au fuseau lorrain, Chimay et Picon
ou
 Charlotte de courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge fumé

***
Filets de Daurade sébaste, aubergines, crème de Parmesan au Rivaner
ou
Suprême de Poulet fermier lardé, enrobé de noisettes, sauce poularde

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Forêt Noire à notre façon
ou
Tartelette à la Rhubarbe, meringuée


Menu à 48,00

Beignets de Gambas, choucroute au Champagne et au safran d'Alsace
ou
Tarte fine aux Noix de St Jacques, artichauts et crudités

ou 
 Cromesquis de joues de boeuf au fuseau lorrain, Chimay et Picon

***
Viande au choix à la carte
ou
Médaillons de Lotte, bouillon d'Ecrevisses et Quenelles à l'ail de l'ours

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)