Menu du Marché 
les midis du 28 au 30 oct 2020
 

Entrée/Plat  ou  Plat/Dessert : 18 € - Menu complet 25 €

Gratin d'écrevisses, sabayon exotique
***
Dos de lieu noir rôti, risotto aux pleurotes
***
Fondant au caramel beurre salé

Menu à 35

 Croustillant de pieds de porc, mousseline de panais aux girolles
ou
 Oeuf parfait, capuccino de pommes de terre à l'huile de truffes

***
Dos de cabillaud, poireaux et pommes de terre, beurre écarlate
ou
Filet de Canette, mousseline de salsifis rôtis, jus corsé au poivre vert

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Crémeux au chocolat noir et crème brûlée
ou
Carpaccio d'ananas, crémeux au fromage blanc/vanille
sorbet mangue coco


Menu à 48,00

Ravioles de langoustines, sabayon exotique
ou
Terrine de Foie Gras de Canard aux pommes et au miel
de la Sarre
ou 
 Croustillant de pieds de porc, mousseline de panais aux girolles

***
Viande au choix à la carte
ou
Quenelles de Brochet, saumon et épinards, bisque de langoustine

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)