Menu du Marché du 24 au 26 juin 2020
sur place ou à emporter 

Entrée/Plat ou Plat Dessert : 18 €    -   Menu complet 25 €

Le menu peut être consulté sur la page Facebook du
Restaurant Le P'tit Frontalier 
(accessible même si vous n'êtes pas utilisateur de FB)
 

Menu à 35

 Cromesquis de Joues de boeuf au fuseau lorrain, Chimay et Picon
ou
 Charlotte de courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge fumé

***
Filets de Daurade sébaste, aubergines, crème de Parmesan au Rivaner
ou
Suprême de Poulet fermier lardé, enrobé de noisettes, sauce poularde

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Forêt Noire à notre façon
ou
Tartelette à la Rhubarbe, meringuée


Menu à 48,00

Beignets de Gambas, choucroute au Champagne et au safran d'Alsace
ou
Tarte fine aux Noix de St Jacques, artichauts et crudités

ou 
 Cromesquis de joues de boeuf au fuseau lorrain, Chimay et Picon

***
Viande au choix à la carte
ou
Médaillons de Lotte, bouillon d'Ecrevisses et Quenelles à l'ail de l'ours

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)