Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starter

     
  Cromesquis de joues de boeuf au fuseau lorrain, Chimay et Picon*
Knusprige Rinderbäckchen mit Chimay und Picon (würzige Soße)
Crispy beef cheeks, Chimay and Picon (dark beer sauce)

  12.00 €
  Charlotte de courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge fumé*
Zucchini Röllchen mit frischem Ziegenkäse aus Diebling, rote Soße
Zuchhini charlotte with fresh goat cheese from Diebling, red coulis

  12.00 €
 

Beignets de Gambas, choucroute au Riesling et au safran d'Alsace
 Garnelen-Krapfen, Sauerkraut mit Riesling und Safran aus dem Elsaß
 King prawn cracker, sauerkraut with Riesling and saffron

  14.50 €
 *Plats dans notre offre "à emporter" Tarte fine aux noix de St Jacques, artichauts et crudités 
 Jakobsmuscheln auf Blätterteig, Artischocken und Rohkost
 Scallop tart, artichoke and crudités (raw vegetables)
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish/Veggie

     
  Filets de Daurade sébaste, aubergines, crème de parmesan et Rivaner
 Meerbrassenfilet, Auberginen, Parmesan Creme mit Rivaner
 Sea bream filet, aubergine, creamy parmesan and wine sauce

  21,00 €
  Médaillons de Lotte, bouillon d'écrevisses et quenelles à l'ail de l'ours*
 Seeteufel, Flusskrebsbouillon und Bärlauch Nocken
 Monkfish, crayfish bouillon and quenelle with bear's garlic

  24,00 €
 *plat dans notre offre "à emporter"

 Plat végétarien : Composition gourmande en fonction du marché 
 Vegetarisch : leckere Komposition mit marktfrischen Produkten 
 Veggie : gourmet composition according to market 

  17,50 € 
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Suprême de Poulet fermier lardé, enrobé de noisettes, sauce poularde*
 Hühnerbrust im Speckmantel und mit Haselnüßen paniert, Weinsoße
 Chicken breast with bacon and hazelnuts, wine sauce

  21,00 €
  Carré de cochon fermier, crumble fondant au fuseau lorrain
 Carré vom Schwein, würziger Streusel mit "Fuseau Lorrain" (lothringer Wurst)
 Rack of porc, melting crumble with "Fuseau Lorrain" (local sausage)

  21,00 €
  Quasi de Veau, Foie Gras de canard poêlé, sauce Bendorf*
 Steak vom Kalb, gebratene Gänseleber, Bendorf Bier Soße
 Veal steak, panfried duck foie gras, Bendorf beer sauce

  24.00 €
 *plats dans notre offre "à emporter" Filet de Boeuf Lorrain, légumes de saison, jus corsé
 Rinderfilet aus Lothringen, saisonale Gemüse, würzige Soße
 Beef tenderloin from "Lorraine", seasonal vegetables,  spicy sauce

  26.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
 Käseteller mit hausgemachtem Chutney
 Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Forêt Noire à notre façon
 Schwarzwälder Torte auf unsere Art
 Black Forest cake our way

  9.50 €
  Tartelette à la Rhubarbe, meringuée*
 Rhabarber - Baiser Törtchen
 Rhubarb meringue tarte

  9,50 €
 

Abricotier, romarin et chocolat blanc
Aprikosen-Speise mit Rosmarin und weißer Schokolade
Apricot cream with rosemary and white chocolate

  9.50 €
 

Dessert vegan au Chocolat noir* (sans gluten, sans lactose, sans oeufs)
Veganes Dessert, Gluten- und Laktosefrei, ohne Eier
Vegan dessert, gluten free, lactose free, without eggs

  9.50 €
  Café Gourmand : assortiment de desserts maison
Café Gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts
Café Gourmand : coffee with dessert miniatures

 

10.00 €

 * dessert dans notre offre "à emporter"

Coupe de glaces ou de sorbets faits maison
 Auswahl von hausgemachten Eis und Fruchtsorbets 
 Assortment of homemade icecreams and sorbets

 

7,50 €