Situé au cœur de Metz, à proximité de la Cathédrale Saint Etienne et de la place Saint Louis, ce restaurant vous séduira par son charme et sa volonté de faire connaître les produits régionaux.
Le P’tit Frontalier vous accueille pour vous proposer une cuisine dans l'esprit des traditions lorraines, sarroises et luxembourgeoises. Profitant de son emplacement au carrefour de ces trois pays marqués par la sidérurgie et traversés par la Moselle, ce restaurant puise toute son inspiration dans cette proximité géographique, historique et culturelle.
Vous y trouverez une offre jeune et variée. Les spécialités sont adaptées au quotidien en fonction des produits frais disponibles: le plat du jour et les suggestions du chef.
Un choix à la carte et des menus gourmands sont également proposés et s'accompagnent de vins et de bières sélectionnés.
Consultez l'article sur notre restaurant qui est paru le 10 août 2012 sur le Blog du célèbre Gilles Pudlowski, critique gastronomique.
du livre “La Cuisine Lorraine par ses Chefs” écrit par Bertrand Munier avec une préface de Michel Roth.
A la page 77 vous trouverez une récette culte du Chef Rémi : Cuisse de chevreuil braisée, croustillant de choucroûte et coings pochés au vin rouge”.
Le gibier sublimé.
En 2016 et pour la troisième année consécutive, le P’tit Frontalier est classé dans le Guide Gault & Millau avec une toque. Voici le commentaire que vous pourrez y trouver:
“Le succès du lieu hormis la situation plein centre, c'est la franchise chaleureuse et la simplicité d'une ardoise qui sait se renouveler pour les frontaliers qui viennent fraterniser.Carte assez ambitieuse, bons menus.”
Une reconnaissance de notre cuisine basée sur la fraîcheur des produits travaillés, ainsi que sur la sélection de produits et de recettes originales issus de la grande région Sarre/Lorraine/Luxembourg.