Deutsch verfügbar  /  English available :   in "Carte"

Menu à 35

 Pieds de Veau en crépinette et au foie gras, bouillon parfumé
ou
 Bouton de culotte (chèvre) aux cheveux d'ange, tartare de betteraves

***
Raviole ouverte de Lieu Noir, poireaux et sauce aux morilles
ou
Veau en deux façons, sauce blanquette aux truffes de Meuse

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Crémeux au chocolat et pistaches
ou
Petits Choux craquelins, mangue et passion


Menu à 48,00

Beignets de Gambas, choucroute au Champagne et au safran d'Alsace
ou
Tartare de potimarron et truite fumée, noix de St Jacques poêlées

ou 
 Pieds de Veau en crépinette et au foie gras, bouillon parfumé

***
Viande au choix à la carte
ou
Filet de Sandre sur peau, tatin d'endives, sauce à l'orange et au gingembre

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)