Deutsch verfügbar  /  English available :   in "Carte"

Menu à 35

 Pieds de Veau en crépinette et au foie gras, bouillon parfumé
ou
 Tendre feuille de chou au fromage de brebis et aux noix, sauce Champagne

***
Raviole ouverte de Lieu Noir, poireaux et sauce aux morilles
ou
Veau en deux façons, sauce blanquette aux truffes de Meuse

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Crémeux au chocolat et pistaches
ou
Mont Blanc citron / basilic, moelleux aux amandes


Menu à 48,00

Beignets de Gambas, choucroute au Champagne et au safran d'Alsace
ou
Noix de St Jacques poêlées, fines crudités marinées, coppa grillée

ou 
 Pieds de Veau en crépinette et au foie gras, bouillon parfumé

***
Viande au choix à la carte
ou
Dos de cabillaud en croûte d'agrumes, risotto de céleri, ananas et coco

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)