Deutsch verfügbar  /  English available :   in "Carte"

Menu à 35

 Croustillants de joues et de pieds de cochon braisés, émulsion au lard 
ou
 Crème brûlée aux Poireaux et queues de langoustines  

***
Filet de Saumon Label Rouge, gratin Nordique, sauce iodée au safran
ou
Poulet fermier en deux façons, tendre feuille de chou et sauce suprême

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Délice Chocolat amer Ocoa, Rocher coco, sorbet Mangue
ou
Cube Tatin, Ganache Dulcey et sorbet Granny


Menu à 48,00

Cromesquis d'escargots persillés, purée de panais fumés 
ou
Noix de St. Jacques poëlées, risotto de céleri aux cèpes, Tomme des Vosges
ou 
 Croustillants de joues et pieds de cochon braisés, émulsion au lard

***
Viande au choix à la carte
ou
Filet de Bar sur peau, tatin d'Endives, jus corsé à la tomate confite

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand

 

Menu Saint Valentin 2019
55 € / personne (hors boissons) 

Amuses bouches

Parmentier de Joues et de Queues de Boeuf,
Topinambour aux Truffes du Pérgord
ou
Médaillons de queues de Langouste, risotto de céleri
aux coques et au safran des Vosges

***
Filet de Bar sur peau, gratin de pommes de terre
aux truffes du Périgord
ou
Filet de Veau, Foie Gras poêlé, légumes d'hiver
sauce Bendorf
***
Assortiment de fromages sélectionnés par
la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
***
Passionnément Exotique
ou
Délice chocolat amer Ocoa, craquant
cacahouète, confit d'orange