Menu à 35

 Tatin de Joues de Boeuf braisées, Duo de Pommes de terre 
ou
 Pressé de Tomates, Aubergines et Feta, Salade de Ciboulette 

***
Filet de Lieu Jaune confit à l'huile d'olive, croustillant aux asperges et petits pois
ou
Suprême de Poulet Fermier lardé, enrobé de noisettes, patates douces

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Bar Chocolat/Tonka, crémeux Gianduja
ou
Déclinaison Pomme Verte, Sablé Diamant, Sorbet Granny/Céleri
 


Menu à 48,00

Chair de Tourteau Granny/Coriandre, crème d'Avocat et Feta 
ou
Royale d'Asperges, Noix de St Jacques poêlées et crème à l'ail de l'ours
ou 
 Tatin de Joues de Boeuf braisées, duo de Pommes de terre 

***
 Filet de boeuf lorrain, légumes de saison
ou
Parmentier d'Agneau et de Vitelottes, Côte d'Agneau marinée
ou
Médaillons de Lotte, bouillon d'écrevisses et quenelles à l'ail de l'ours

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)