Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starters 

     
  Pieds de Veau en crépinette et au foie gras, bouillon parfumé
    Kalbsfüßchen mit foie gras, fein gewürzte Brühe
       Calf's trotter with foie gras, flavorful broth

  12.00 €
  Bouton de culotte (chèvre) en cheveux d'ange, tartare de betteraves
  Feiner Ziegenkäse in Engelshaar, Tartar von roten Beeten
      Goat cheese in angel's hair, red beet tartar

  12.00 €
  Beignets de Gambas, choucroute au Champagne et au safran d'Alsace
   Garnelen-Krapfen, Sauerkraut mit Champagner und Safran aus dem Elsaß
       King prawn cracker, sauerkraut with Champagne and saffron

  14.50 €
  Tartare de Potimarron et truite fumée, Noix de St Jacques poêlées
    Kürbis Tartar mit geräucherter Forelle, gebratene Jakobsmuscheln
       Pumpkin Tartar with smoked trout, pan fried Scallops
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish/Veggie

     
  Raviole ouverte de Lieu Noir, poireaux et sauce aux morilles
   Offene Maultasche mit Seelachs, Lauch und Morschel-Soße
       Open Raviole with Croalfish leek and morel sauce

  21,00 €
  Filet de Sandre sur peau, tatin d'endives, sauce à l'orange et au gingembre
    Zanderfilet, Chicorée-Tatin, Orangen- und Ingwersoße
        Pikeperch filet, chicory tatin, orange and ginger sauce

  24,00 €
 

 Plat végétarien : Composition gourmande en fonction du marché 
     Vegetarisch : leckere Komposition mit marktfrischen Produkten 
       Veggie : gourmet composition according to market 

  17,50 € 
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Veau en deux façons, sauce blanquette aux truffes de Meuse
    Zweierlei vom Kalb, Ragoutsoße mit Trüffeln aus der Meuse
        Veal in two ways, Blanquette sauce with truffels from Meuse

  21,00 €
  Joues de cochon braisées à la bière brune et au Picon
   Schweinsbäckchen mit braunem Bier und Picon
       Pork cheeks braised in dark beer and Picon

  19,50 €
  Canard poêlé et son confit croustillant, pleurotes, sauce aux baies de Genièvre
   Knuspriger Entenconfit und Ente gebraten, Austernpilze, Wachholderbeersoße
      Crispy duckconfit and panfried duck, oyster mushrooms, juniper berry sauce

  24.00 €
  Filet de Boeuf Lorrain, croustillant de chou rouge, jus corsé
   Rinderfilet aus Lothringen, knusprige Rotkohlroulade, würzige Soße
        Beef tenderloin from "Lorraine" (regional) crispy red cabbage roll, spicy sauce

  26.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
   Käseteller mit hausgemachtem Chutney
      Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Crémeux Chocolat et Pistaches
   Schokoladen- und Pistazien Torte
      Chocolate and pistachio cake

  9.50 €
  Petits Choux craquelins, mangue et passion
   Kleine Windbeutel mit Mango und Passionsfrucht
       Cream puffs with mango and passion fruit

  9,50 €
  Dôme mousse caramel, coeur pomme, vanille de Madagascar
   Caramel mousse, Apfelherz, Vanille aus Madagascar
       Caramel mousse, apple heart and vanilla from Madagascar

  9.50 €
  Coupe de sorbets faits maison  
  Auswahl von hausgemachten Fruchtsorbets
       Assortment of homemade fruit sorbets

  7.50 €
  Fameux Carotte Cake de Betty, compotée d'agrumes
   Betty's Carotte Cake, Kompott aus Zitrusfrüchten
       Betty's famous carrot cake, citrus compote 

 

9.50 €

  Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison
  Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts 
        Gourmand coffee with dessert miniatures
 

10,00 €