Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starters 

     
  Mini vol-au-vent, poulet fermier, quenelles de fuseau lorrain et chorizo
    Kleine Blätterteigpastete mit Landhuhn, lothringer Wurst und Chorizo
       Mini vol-au-vent, free range chicken, local sausage and chorizo

  12.00 €
  Bouton de culotte (chèvre) en cheveux d'ange, tartare de betterave rouge 
  Feiner Ziegenkäse in Engelshaar, Tartar von roten Beeten
      Goat cheese in angel's hair, red beet tartar

  12.00 €
  Beignets de Gambas, choucroute au Champagne et au safran d'Alsace
   Garnelen-Krapfen, Sauerkraut mit Champagner und Safran aus dem Elsaß
       King prawn cracker, sauerkraut with Champagne and saffron

  14.50 €
  Noix de St Jacques rôties, risotto de céleri aux girolles 
    Gebratene Jakobsmuscheln, Sellerie-Risotto mit Pfifferlingen
       Panfried scallops, celery-risotto with chanterelles
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish/Veggie

     
  Raviole ouverte de Lieu Noir, poireaux et sauce aux morilles
   Offene Maultasche mit Seelachs, Lauch und Morschel-Soße
       Open Raviole with Croalfish leek and morel sauce

  21,00 €
  Filet de Bar, tendre chou farci aux girolles, sauce écrevisses et Rivaner
    Wolfsbarsch, mit Pfifferlingen gefüllte Kohlroulade, Flußkrebs- und Rivaner Soße
        Sea Bass, cabbage roll stuffed with chanterelles, crayfish and Rivaner sauce

  24,00 €
 

 Plat végétarien : Tagliatelles aux truffes de Meuse
     Vegetarisch : Tagliatelle mit Trüffeln aus der Meuse
       Veggie : Tagliatelles with Meuse truffles 

  17,50 € 
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Suprême de Pintade farci au foie gras et confit d'oignon
    Perlhuhn Suprême gefüllt mit Gänseleber und Zwiebelconfit
        Guinea Fowl Suprême stuffed with foie gras and onion confit

  21,00 €
  Carré de porcelet fermier, croustillant de boudin noir, beurre au cidre
   Spanferkel-Rippchen, Blutwurst in Blätterteig, Viez-Butter
       Rack of piglet, black pudding in pastry, cider butter

  22,00 €
  Ris de Veau au beurre salé, gratin dauphinois
   Kalbsbries in Meersalzbutter, Kartoffelgratin
      Calf Sweetbread in salted butter, potato gratin

  24.00 €
  Filet de Boeuf Lorrain, croustillant de chou rouge, jus corsé
   Rinderfilet aus Lothringen, knusprige Rotkohlroulade, würzige Soße
        Beef tenderloin from "Lorraine" (regional) crispy red cabbage roll, spicy sauce

  26.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
   Käseteller mit hausgemachtem Chutney
      Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Crémeux Chocolat et Pistaches
   Schokoladen- und Pistazien Torte
      Chocolate and pistachio cake

  9.50 €
  Petits Choux craquelins, mangue et passion
   Kleine Windbeutel mit Mango und Passionsfrucht
       Cream puffs with mango and passion fruit

  9,50 €
  Dôme mousse caramel, coeur pomme, vanille de Madagascar
   Caramel mousse, Apfelherz, Vanille aus Madagascar
       Caramel mousse, apple heart and vanilla from Madagascar

  9.50 €
  Coupe de sorbets faits maison  
  Auswahl von hausgemachten Fruchtsorbets
       Assortment of homemade fruit sorbets

  7.50 €
  Fameux Carotte Cake de Betty, compotée d'agrumes
   Betty's Carotte Cake, Kompott aus Zitrusfrüchten
       Betty's famous carrot cake, citrus compote 

 

9.50 €

  Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison
  Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts 
        Gourmand coffee with dessert miniatures
 

10,00 €