Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starters 

     
  Mini vol-au-vent, poulet fermier, quenelles de fuseau lorrain et chorizo
    Kleine Blätterteigpastete mit Landhuhn, lothringer Wurst und Chorizo
       Mini vol-au-vent, free range chicken, local sausage and chorizo

  12.00 €
  Cheesecake au saumon fumé et citron confit
  Frischkäsetorte mit geräuchertem Lachs und konfierter Zitrone
      Cheesecake with smoked salmon and candied lemon

  12.00 €
  Fines tranches de magret de canard mariné, salade d'automne
   Gebratene Entenbrustfilets, bunter Herbstsalat
       Duck breast filets, coloured autumn's salad

  14.50 €
  Noix de St Jacques rôties, risotto de céleri aux girolles 
    Gebratene Jakobsmuscheln, Sellerie-Risotto mit Pfifferlingen
       Panfried scallops, celery-risotto with chanterelles
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish/Veggie

     
  Filet de Lieu jaune, semoule de chou fleur, beurre blanc au algues
   Seelachs, Blumenkohl-Gries, Algenbutter
       Pollok fillet on cauliflower couscous, seaweed butter

  21,00 €
  Filet de Bar, tendre chou farci aux girolles, sauce écrevisses et Rivaner
    Wolfsbarsch, mit Pfifferlingen gefüllte Kohlroulade, Flußkrebs- und Rivaner Soße
        Sea Bass, cabbage roll stuffed with chanterelles, crayfish and Rivaner sauce

  24,00 €
   Plat végétarien : "Steak" de Chou Fleur braisé aux épices, poêlée de légumes de saison
     Würziges Blumenkoh"Steak" mit saisonaler Gemüsepfanne
        Veggie : Cauliflower "steak" with seasonal vegetables
  17,50 € 
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Suprême de Pintade farci au foie gras et confit d'oignon
    Perlhuhn Suprême gefüllt mit Gänseleber und Zwiebelconfit
        Guinea Fowl Suprême stuffed with foie gras and onion confit

  21,00 €
  Carré de porcelet fermier, croustillant de boudin noir, beurre au cidre
   Spanferkel-Rippchen, Blutwurst in Blätterteig, Viez-Butter
       Rack of piglet, black pudding in pastry, cider butter

  22,00 €
  Pavés de Cerf poêlés, polenta crémeuse au citron confit, sauce au cassis de Sarre
   Hirschsteak, sahnige Polenta mit eingelegten Zitronen, Johanisbeeren-Soße
      Deer steak, creamy polenta with candied lemon, red berry sauce

  24.00 €
  Filet de Boeuf Lorrain, croustillant de chou rouge, jus corsé
   Rinderfilet aus Lothringen, knusprige Rotkohlroulade, würzige Soße
        Beef tenderloin from "Lorraine" (regional) crispy red cabbage roll, spicy sauce

  26.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
   Käseteller mit hausgemachtem Chutney
      Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Duo de Chocolats, cardamome, croquant de Praliné 
   Schokoladen-Duo, Kardamom, knuspriges Praliné
      Chocolate Duo, cardamom, crispy praline

  9.50 €
  Tartelette au Citron Vert,  Ananas et coriandre
   Zitronentörtchen, Ananas und Koriander
       Lemon Tart, Ananas and coriander

  9,50 €
  Gâteau Lorrain, pommes Granny, caramel Baileys
   Lothringer Kuchen, Granny Apfel, caramel Baileys
       Regional Apple cake "Lorraine" and Baileys caramel

  9.50 €
  Coupe de sorbets faits maison  
  Auswahl von hausgemachten Fruchtsorbets
       Assortment of homemade fruit sorbets

  7.50 €
  Millefeuille aux mirabelles, crème chiboust aux noisettes
   Mirabellen im Blätterteig, Haselnuß Creme
       Millefeuille with Mirabelle plums, hazelnut cream

 

9.50 €

  Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison
  Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts 
        Gourmand coffee with dessert miniatures
 

10,00 €