Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starters 

 v = végétarien    
  Cromesquis de joues de boeuf au Fuseau Lorrain, Chimay et Picon
    Knusprige Rinderbäckchen mit Fuseau Lorrain, Chimay und Picon (würzige Biersoße)
      Crispy beef cheeks with Fuseau Lorrain, Chimay and Picon (dark beer sauce)

  12.00 €
  Charlotte de courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge (v)
  Zucchini Charlotte mit frischem Ziegenkäse aus Diebling, roter Coulis (v)
      Zucchini Charlotte with fresh goat chees from Diebling, red coulis (v)

  12.00 €
  Tartare de Filet de Veau aux noix et agrumes, crème d'avocat au curry
   Kalbsfilet Tartar mit Nüßen und Zitrusfrüchten, Avocado-Curry-Creme 
       Veal tenderloin Tartar with nuts and citrus fruits, avocado-curry-cream

  14.50 €
  Rouleaux de printemps fraîcheur, Noix de St. Jacques poêlées
    Kühle Frühlingsrollen, gebratene Jakobsmuscheln
       Fresh spring rolls, panfried scallops
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish/Veggie

     
  Filet de Daurade sébaste, aubergines, crème de Parmesan au Rivaner
   Goldbrasse, Auberginen und Parmesancreme mit Rivaner
       Sea bream, aubergine, Parmesan cream sauce with Rivaner (local wine)

  21,00 €
  Saumon Label Rouge, ravioles au chèvre de Diebling et épinards, sauce Champagne
    Lachs "Label Rouge", Maultaschen mit Ziegenkäse und Spinat, Champagner Soße
        Salmon "Label Rouge", raviolis with goat cheese and spinach, sauce Champagne

  24,00 €
   Plat végétarien : Mijoté de lentilles du Puy, légumes d'été et oeuf mollet
     Vegetarisches Gericht : Linsenpfanne mit Sommergemüsen und weichem Ei
        Veggie : lentil stew with summer vegetables and soft boiled egg
  16,50 € 
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Poulet Fermier, croûte d'agrumes, gratin de pommes de terre au citron confit
    Landhuhn, Zitruskruste, Kartoffelgratin mit eingelegten Zitronen
        Free range poultry, citrus fruit crust, scalloped potatoes with pickled lemon

  21,00 €
  Carpaccio tiède de Tête de Veau, sauce Gribiche
   Kalbskopf Carpaccio, lauwarm, Gribiche Soße
       Warm calf's head Carpaccio, Gribiche sauce

  19,50 €
  Carré d'Agneau, crumble fondant au Fuseau Lorrain, légumes de saison
   Lamm Carré, Streusel mit "Fuseau Lorrain" (locale Wurst) und saisonale Gemüse
       Lamb Carré, crumble with "Fuseau Lorrain" (local sausage) and vegetables

  24.00 €
  Filet de Veau, Foie Gras poêlé, légumes d'hiver, sauce Bendorf 
   Kalbsfilet, gebratene Gänseleber, saisonale Gemüse, Bendorf Soße (dunkles Bier)
        Veal Filet mignon, panfried Foie Gras, seasonal vegetables, Bendorf sauce

  25.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
   Käseteller mit hausgemachtem Chutney
      Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Barre Chocolat/Tonka, cémeux Gianduja 
   Schoko-Tonka-Riegel, Gianduja Creme
      Chocolate/Tonka bar, Gianduja cream

  9.50 €
  Tartelette au Citron Vert,  Ananas et coriandre
   Zitronentörtchen, Ananas und Koriander
       Lemon Tart, Ananas and coriander

  9,50 €
  Fraises à la mélisse, crémeux au fromage blanc, Rhubarbe et sablé diamant
   Erdbeeren mit Melisse, Quarkspeise, Rhabarber und Diamant Sablé
       Strawberries wit Melissa, cheese cream, Rhubarb and Diamant Sablé

  9.50 €
  Coupe de sorbets faits maison  
  Auswahl von hausgemachten Fruchtsorbets
       Assortment of homemade fruit sorbets

  7.50 €
  Cheese Cake à la Bergamotte
   Kâsetorte à la Bergamotte
       Cheese Cake à la Bergamotte

 

9.50 €

  Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison
  Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts 
        Gourmand coffee with dessert miniatures
 

10,00 €