Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starters 

     
  Croustillants de joues et de pieds de cochon braisés, émulsion au lard
    Knusprige Taschen mit Schweinsfüßchen und -bäckchen, Specksoße
      Crispy rolls with Pig's cheek and trotter, bacon sauce

  12.00 €
  Crème brûlée aux Poireaux et queues de Langoustine
  Crème brûlée mit Lauch und Scampi
      Crème brülée with leek and Norway lobster tails

  12.00 €
  Cromesquis d'escargots persillés, purée de panais fumés
   Schnecken-Krokette, Pastinakenpürée 
       Snail Croquette, smoked Parsnip puree

  14.50 €
  Noix de St Jacques poëlées, risotto de Céleri aux Cèpes, Tomme des Vosges
    Gebratene Jakobsmuscheln, Sellerie-Risotto mit Steinpilzen, Käse aus den Vogesen 
         Pan-fried Scallops, celeri risotto with porcini mushrooms, local cheese
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish

     
  Filet de Saumon Label Rouge, gratin Nordique, sauce iodée au Safran d'Alsace
   Premium Lachsfilet, nordisches Gratin, Safransoße
       Premium Salmon filet, nordic gratin, iodized Safran sauce

  21,00 €
  Filet de Bar sur peau, Tatin d'Endives, jus corsé à la tomate confite
    Wolfsbarschfilet, Endivien-Tatin, würzige Soße mit getrockneten Tomaten
        Sea Bass Filet, Chicory Tatin, sauce with sundried tomatoes
  24,00 €
       
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Poulet fermier en deux façons, tendre feuille de chou, sauce suprême
    Zweierlei vom Landhuhn, zartes Kohlblatt und Suprême Soße
        Farmer's chicken in two versions, tender cabbage leaf, suprême sauce

  21,00 €
  Rôti de Porc fermier braisé au miel, fenouil et pommes grenailles fondantes
   Geschmorter Schweinebraten mit Honig, Fenchel und kleinen Kartoffeln
        Honey braised Porc, extra tender fennel and small patatoes

  19,50 €
  Carré d'Agneau, crumble fondant au Fuseau Lorrain, légumes de saison
   Lamm Carré, Streusel mit "Fuseau Lorrain" (locale Wurst) und saisonale Gemüse
       Lamb Carré, crumble with "Fuseau Lorrain" (local sausage) and vegetables

  24.00 €
  Filet de Veau, Foie Gras poêlé, légumes d'hiver, sauce Bendorf 
   Kalbsfilet, gebratene Gänseleber, Wintergemüse, Bendorf Soße (dunkles Bier)
        Veal Filet mignon, panfried Foie Gras, winter vegetables, Bendorf sauce

  25.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
   Käseteller mit hausgemachtem Chutney
      Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Délice Chocolat amer Ocoa, craquant cacahuète, confit d'orange
   Zartbittere Ocoa Schokolade, Erdnusskrokant und Orangenconfit
      Dark Ocoa Chocolate, Peanuts crisp and Orangeconfit

  9.50 €
  Cube Tatin, Ganache Dulcey et sorbet Granny
   Tatin-Würfel, Dulcey Creme und Sorbet Granny 
       Tatin Dice, Dulcey cream and Granny sorbet

  9,50 €
  Trio Gourmand exotique, Rocher coco et Sorbet Mangue
   Exotisches Trio, Kokosnuss Praline und Mangosorbet
       Exotic Trio, coconut Praliné and Mango Sorbet

  9.50 €
  Coupe de sorbets faits maison  
  Auswahl von hausgemachten Fruchtsorbets
       Assortment of homemade fruit sorbets

  7.50 €
  Chou Craquelin à la Noix de Pécan, Poire fondante, glace vanille/poivre vert
  Windbeutel mit Pekan-Nüßen, Birne, Vanilleeis mit grünem Pfeffer
       Cream PUff with Pecan Nut, pear, green pepper vanilla icecream 

 

9.50 €

  Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison
  Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts 
        Gourmand coffee with dessert miniatures
 

10,00 €