Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starters 

 v = végétarien    
  Cromesquis de joues de boeuf au Fuseau Lorrain, Chimay et Picon
    Knusprige Rinderbäckchen mit Fuseau Lorrain, Chimay und Picon (würzige Biersoße)
      Crispy beef cheeks with Fuseau Lorrain, Chimay and Picon (dark beer sauce)

  12.00 €
  Charlotte de courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge (v)
  Zucchini Charlotte mit frischem Ziegenkäse aus Diebling, roter Coulis (v)
      Zucchini Charlotte with fresh goat chees from Diebling, red coulis (v)

  12.00 €
  Tartare de Filet de Veau aux noix et agrumes, crème d'avocat au curry
   Kalbsfilet Tartar mit Nüßen und Zitrusfrüchten, Avocado-Curry-Creme 
       Veal tenderloin Tartar with nuts and citrus fruits, avocado-curry-cream

  14.50 €
  St Jacques poêlées, bavarois aux Asperges, Jambon forêt noire
    Gebratene Jakobsmuscheln, bayrische Spargelcreme, Schwarzwälder Schinken
       Panfried scallops, bavarian asparagus cream, black forest ham
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish

     
  Filet de Merlu sur peau, risotto aux deux asperges et tempura
   Gebratenes Seehechtfilet, Risotto mit Spargel Duo und Tempura
       Panfried hakefillet, risotto with asparagus and tempura

  21,00 €
  Raviole ouverte de Lotte, poireaux et rhubarbe, sauce iodée au safran d'Alsace
    Seeteufel unter Teig, Lauch und Rhabarber, Soße mit Safran aus dem Elsaß
        Monkfish under Raviole, leek and rhubarb, Safran sauce
  24,00 €
   Plat végétarien : Risotto aux deux Asperges et tempura    16,50 € 
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Suprême de Pntade à l'ail de l'ours, petits pois, Knepfleet lard fermier
    Perlhuhn Suprême mit Bärlauch, Erbsen, Knepfle und Landspeck
        Guinea Fowl Suprême with bear's garlic, peas, Knepfle (local pasta) and bacon

  21,00 €
  Carré de Cochon fermier et son jus corsé, gâteau forestier
   Carré vom Schwein mit würziger Soße, Pilzkuchen
       Pork Carré with spicy sauce and mushroom cake

  19,50 €
  Carré d'Agneau, crumble fondant au Fuseau Lorrain, légumes de saison
   Lamm Carré, Streusel mit "Fuseau Lorrain" (locale Wurst) und saisonale Gemüse
       Lamb Carré, crumble with "Fuseau Lorrain" (local sausage) and vegetables

  24.00 €
  Filet de Veau, Foie Gras poêlé, légumes d'hiver, sauce Bendorf 
   Kalbsfilet, gebratene Gänseleber, saisonale Gemüse, Bendorf Soße (dunkles Bier)
        Veal Filet mignon, panfried Foie Gras, seasonal vegetables, Bendorf sauce

  25.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
   Käseteller mit hausgemachtem Chutney
      Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Barre Chocolat/Tonka, cémeux Gianduja 
   Schoko-Tonka-Riegel, Gianduja Creme
      Chocolate/Tonka bar, Gianduja cream

  9.50 €
  Tartelette Pomme Granny et caramel beurre salé, glace Bière Chimay
   Granny Apfeltörtchen, salzige Butter Caramel, Chimay Bier-Eis
       Granny Apple tart, salted butter caramel, Chimay Beer iceeam

  9,50 €
  Fraises à la mélisse, crémeux au fromage blanc, Rhubarbe et sablé diamant
   Erdbeeren mit Melisse, Quarkspeise, Rhabarber und Diamant Sablé
       Strawberries wit Melissa, cheese cream, Rhubarb and Diamant Sablé

  9.50 €
  Coupe de sorbets faits maison  
  Auswahl von hausgemachten Fruchtsorbets
       Assortment of homemade fruit sorbets

  7.50 €
  Crémeux Café, coeur chocolat et glace au Bailey's
  Kaffee Schnitte mit Schokoherz und Bailey's Eis
       Coffee cream with chocolate and Bailey's icecream

 

9.50 €

  Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison
  Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts 
        Gourmand coffee with dessert miniatures
 

10,00 €