Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starters 

     
  Pieds de Veau en crépinette et au foie gras, bouillon parfumé
    Kalbsfüßchen mit foie gras, fein gewürzte Brühe
       Calf's trotter with foie gras, flavorful broth

  12.00 €
  Tendre feuille de chou au fromage de brebis et aux noix, sauce Champagne
     Zarte Kohlroulade mit Ziegenkäse und Walnüßen gefüllt, Champagner Soße
         Tender cabbage leaf filled with goat cheese and nuts, sauce Champagne

  12.00 €
  Beignets de Gambas, choucroute au Riesling et au safran d'Alsace
   Garnelen-Krapfen, Sauerkraut mit Riesling und Safran aus dem Elsaß
       King prawn cracker, sauerkraut with Riesling and saffron

  14.50 €
  Noix de St Jacques poêlées, fines crudités marinées, coppa grillée
    Gebratene Jakobsmuscheln, feine marinierte Rohkost, gegrillte Coppa
       Pan fried Scallops, marinated raw vegetables, grilled coppa
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish/Veggie

     
  Raviole ouverte de Lieu Noir, poireaux et sauce aux morilles
   Offene Maultasche mit Seelachs, Lauch und Morschel-Soße
       Open Raviole with Croalfish leek and morel sauce

  21,00 €
  Dos de Cabillaud en croûte d'agrumes, risotto de céleri, ananas et coco
    Kebeljau mit Zitruskruste, Sellerie-Risotto, Ananas und Kokosnuß
        Cod with citrus fruits crust, celery risotto, pineapple and coconut

  24,00 €
 

 Plat végétarien : Composition gourmande en fonction du marché 
     Vegetarisch : leckere Komposition mit marktfrischen Produkten 
       Veggie : gourmet composition according to market 

  17,50 € 
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Veau en deux façons, sauce blanquette aux truffes de Meuse
    Zweierlei vom Kalb, Ragoutsoße mit Trüffeln aus der Meuse
        Veal in two ways, Blanquette sauce with truffels from Meuse

  21,00 €
  Carré de cochon fermier, crumble fondant au fuseau lorrain
   Carré vom Schwein, würziger Streusel mit "Fuseau Lorrain" (lothringer Wurst)
       Rack of porc, melting crumble with "Fuseau Lorrain" (local sausage)

  21,00 €
  Canard poêlé et son confit croustillant, pleurotes, sauce aux baies de Genièvre
   Knuspriger Entenconfit und Ente gebraten, Austernpilze, Wachholderbeersoße
      Crispy duckconfit and panfried duck, oyster mushrooms, juniper berry sauce

  24.00 €
  Filet de Boeuf Lorrain, croustillant de chou rouge, jus corsé
   Rinderfilet aus Lothringen, knusprige Rotkohlroulade, würzige Soße
        Beef tenderloin from "Lorraine" (regional) crispy red cabbage roll, spicy sauce

  26.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
   Käseteller mit hausgemachtem Chutney
      Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Crémeux Chocolat et Pistaches
   Schokoladen- und Pistazien Torte
      Chocolate and pistachio cake

  9.50 €
  Mont Blanc citron/basilic, moelleux aux amandes
   Zitronen/Basilic Creme, Mandelkuchen
       Mont Blanc cream lemon/basilic, almond cake

  9,50 €
  Dôme mousse caramel, coeur pomme, vanille de Madagascar
   Caramel mousse, Apfelherz, Vanille aus Madagascar
       Caramel mousse, apple heart and vanilla from Madagascar

  9.50 €
 

Dessert vegan au Chocolat noir 
   Dessert vegan, sans gluten, sans lactose, sans oeufs
      Veganes Dessert, Gluten- und Laktosefrei, ohne Eier
          Vegan dessert, gluten free, lactose free, without eggs

  9.50 €
  Mousse Coco, coeur mangue et passion
   Kokosnuß-Mousse mit Herz aus Mango und Passionsfrucht
       Coconut-Mousse with a heart of mango and passion fruit

 

9.50 €

 

Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison
  Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts 
        Gourmand coffee with dessert miniatures

 

10,00 €